Конвертики с черносливом

25.01.2013 11:42

Понадобится

  • 500г мякоти свинины
  • 100г. твердого сыра
  • 10-12 шт. чернослива без косточек
  • соль, перец по вкусу
  • растит. масло для жарения

Приготовление

1.Свинину нарезать пластинами толщиной  по 1-1,5 см, отбить, посолить и поперчить с обеих сторон.

2.Чернослив залить водой, оставить на 15 мин. затем хорошо промыть и обсушить. Сыр натереть на крупной терке.

3.На одну половину свиной отбивной выложить по 2-3 шт. чернослива, посыпать сыром и накрыть чернослив второй половиной отбивной. Края скрепить зубочисткой.

4.Подготовленные конвертики обжарить на сковороде в разогретом растит. масле с двух сторон до готовности. Подавать блюдо горячим.