Конвертики с черносливом
25.01.2013 11:42
Понадобится
- 500г мякоти свинины
- 100г. твердого сыра
- 10-12 шт. чернослива без косточек
- соль, перец по вкусу
- растит. масло для жарения
Приготовление
1.Свинину нарезать пластинами толщиной по 1-1,5 см, отбить, посолить и поперчить с обеих сторон.
2.Чернослив залить водой, оставить на 15 мин. затем хорошо промыть и обсушить. Сыр натереть на крупной терке.
3.На одну половину свиной отбивной выложить по 2-3 шт. чернослива, посыпать сыром и накрыть чернослив второй половиной отбивной. Края скрепить зубочисткой.
4.Подготовленные конвертики обжарить на сковороде в разогретом растит. масле с двух сторон до готовности. Подавать блюдо горячим.