Котлета по-киевски

25.01.2013 12:40

Понадобится

  • 1 куриная грудка
  • 50г. твердого сыра
  • соль, перец по вкусу
  • по 2 ст.л. панировачных сухарей и муки
  • 1 яйцо, растит. масло для жарения

Приготовление

1.Куриную грудку отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Сыр нарезать брусочками.

2.Выложить на край отбивной брусочки сыра и аккуратно ее завернуть, формуя котлету.

3.Готовую котлету обвалят в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировачных сухарях.

4.Обжарить котлету со всех сторон на растит. масле до готовности.Затем выложить в форму и запекать в духоке в течение 8-10 мин. при 200 градусах.