Котлета по-киевски
25.01.2013 12:40
Понадобится
- 1 куриная грудка
- 50г. твердого сыра
- соль, перец по вкусу
- по 2 ст.л. панировачных сухарей и муки
- 1 яйцо, растит. масло для жарения
Приготовление
1.Куриную грудку отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Сыр нарезать брусочками.
2.Выложить на край отбивной брусочки сыра и аккуратно ее завернуть, формуя котлету.
3.Готовую котлету обвалят в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировачных сухарях.
4.Обжарить котлету со всех сторон на растит. масле до готовности.Затем выложить в форму и запекать в духоке в течение 8-10 мин. при 200 градусах.