Куриные корзиночки с морковью по- корейски

22.01.2013 10:17

Понадобится

  • 700г куриного филе
  • соль, перец по вкусу, растит. масло
  • 300г. моркови по-корейски
  • 1 сладкий перец красного цвета
  • 100г. твердого сыра
  • 3 ст. ложки сметаны или майонеза
  • 1 яйцо, зелень для украшения

Приготовление

1.Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить и поставить в холодильник.Затем нарезать его квадратиками по величене формочек для запекания.

2.Яйцо взбить вилкой, добавить сметану или майонез, слегка посолить.

3.У перца срезать плодоножку с семенами. Мякоть нарезать кольцами.

4.На дно каждой формочки для кексов, смазанной растит. маслом, выложить кусочек филе, по- верх него морковь по- корейски и колечко перца.

5.Залить все яичной смесью, посыпать сыром и запекать в духовке в течение 20-30 мин. пр 200 градусах. Подавать блюдо горячим, украсив зеленью.