Куриные корзиночки с морковью по- корейски
22.01.2013 10:17
Понадобится
- 700г куриного филе
- соль, перец по вкусу, растит. масло
- 300г. моркови по-корейски
- 1 сладкий перец красного цвета
- 100г. твердого сыра
- 3 ст. ложки сметаны или майонеза
- 1 яйцо, зелень для украшения
Приготовление
1.Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить и поставить в холодильник.Затем нарезать его квадратиками по величене формочек для запекания.
2.Яйцо взбить вилкой, добавить сметану или майонез, слегка посолить.
3.У перца срезать плодоножку с семенами. Мякоть нарезать кольцами.
4.На дно каждой формочки для кексов, смазанной растит. маслом, выложить кусочек филе, по- верх него морковь по- корейски и колечко перца.
5.Залить все яичной смесью, посыпать сыром и запекать в духовке в течение 20-30 мин. пр 200 градусах. Подавать блюдо горячим, украсив зеленью.