Салат" Федерико"

16.01.2013 12:22

Понадобится

300г копченной колбасы,300 г капусты, 4 варен.кртофелены,5 варенных яиц,майонез,соль по вкусу,крабовые палочки,зелень для украшения

Приготовление

1.Картофельочистить,натереть на крупной терке.Колбасу нарезать соломкой.Капусту нашинковать,помять руками.

2.Яйца очистить,отделить белки отжелтков.Белки натереть на крупной терке, желтки размять вилкой.

3.Салат выкладывать на блюдо слоями,присаливая по вкусу:копченная колбаса-капуста-майонез-белки-картофель-майонез-желтки.

4.Украить салат цветами из натертых на мелкой терке крабовых палочек и зелени.

Дать салату пропитаться