Салат "Гости в доме"

16.01.2013 13:02

Понадобится

200 г отварного филе трески,2-3 варенных картофелины, 2 соленых огурца, 4 ст. л консервированного горошка,1-2 варенные моркови,0,5 стак. майонеза, 20 г листьев салата,зелень

Приготовление

1.Картофель и морковь очистить,нарезать соломкой. Огурцы также нарезать соломкой, филе трески- небольшими кусочками.Из банки с горошком слить жидкость.Треть подготовленных продуктов отлжить для украшения.

2.Соеденить картофель,морковь,огурцы,рыбу и горошек,перемешать и заправить половиной майонеза.

3.Вылжить салат горкой на блюдо, выстланное листьями салата.Сверху выложить оставшиеся овощи и рыбу.

4.Украсить салат майонезом и зеленью и подавать на стол.