Творожный торт

19.02.2013 11:12

Понадобится

  • Для шоколадной массы:

По 100г. растопленных маргарина и шоколада, 2 ст. ложки какао, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 100г. муки

  • Для творожной массы:

200г. творога, 2 яйца, 0,5 пак. ванильного сахара, 1 ст.л.муки, 1 ст.л. сахара.

Приготовление

1.Приготовить обе массы, тщательно перемешать ингредиенты.

2.В форму выложить слоями: 1/3 часть шоколадной массы - 1/2 часть творожной массы. Так повторить еще раз. Сверху распределить оставшуюся 1/3 часть шоколадной массы. Выпекать 35 - 45 мин. в духовке при 180 градусах.